В одиночках

Одиноко сижу я в пустейшей квартире,
Смотря на движение стрелок в часах.
 
Они грустно сидят в одиночках, мечтая друг-друга увидеть.
Никто их любовь не понимает,
Словно они ангел и демон.
И понять их чувства не сможет никто,
В XXI в любовь не верят...