В Новый год

Ну вот, часы пробили ровно полночь...
Вокруг царит удача , волшебство.
И этот стих пишу я для тебя...
Пытаясь искренней в нём быть.
Ведь ,просто я хочу тебя поздравить,
Здоровья, счастья пожелать
Во всём везение обрети , любовь свою не потеряй.
Умей любить , и быть любимым.
Умей дружить, и другом быть .
Ведь это в жизни очень важно... Без этого нам не прожить