Создание
Да какая разница
Истинна дороже
Для кого кто красится
Кто и что там может
Главное различие
Очертание в городе
Ты моё величество
Это же так здорово
Это же по новому
Ты одна по новому
В мире безразличия
Я тобою сломанный
Я тобою пойманный
В клетке без внимания
Самая красивая
Ты моё создание.
(2017) А.Л