Йогурт

Йогурт
Я же двоеточие на костяшке
Брелок на брелке от ключей.
Между флешкой и ключом от первой работы и ключом от второй.
 
Вы когда-нибудь видели чтобы Йогурт разговаривал?
 
Так вот,он курил в те дни и ел недоваренные вареники,в съемной кухне.
Жевал какие-то диролы-для-него,оставлял мне одну.
 
Йогурт носил наушники и белые футболки
И Жука носил в самом самом сердце.
И сейчас.
 
Снова город и город.
Чтоб вас всех.