Нем

Я немая рыба,
Я никому ничего не скажу
И о том,как страшно на берегу
И о том,как жесток песок
Я тебя не потеряю,я тебя сберегу!
Не упадёт с твоей головы ни один волосок.
 
Я молодая рыба
И жизнь у меня длится век
Мой любимый и прекрасный человек
-напиши мне-
Моё сердце кровно,а не глыба
Пусть не скромно
будет:"я тебя люблю!"
В жизни нашей,эта фраза-фетиш
Я не знаю,через сколько лет ты меня встретишь
Я хочу чтоб знала:
Я немая рыба,я лежу и жду.
 
Для тишины-нет срока давности,
Как для дружбы-годности
Я радуюсь,когда вы празднуете
Я корчусь от боли,когда горести.
Для меня существуют важности
А у вас,вместо сердца гордость и
Я уменьшаю колкости
Уже фальшивят жабры
Всё ваминенаписанное/несказанное
-это нехватка воздуха-
Гортанные приступы жадности
Создаёт.
Спасибо! Прибавка к стойкости!
 
Я немая рыба
Я дышу стихами,
Переливчата чешуя
Я молча сдыхаю
Много-много раз
В конце и начале дня
 
Я пишу напраслину,
Не дано
Мне понять,что Вами отвергнуто
Так давно
Ранит больно,жалящее острие
Одиночества
Немого
Я - рыба
А жизнь-песок
Что бывает мягок,порой жесток
Я тебе даю
Свой немой зарок
Что навсегда перестану
Просить
Так много.
 
Ноябрь15