Вода

Льются источники, озёра , моря,
Быстро бежит мировая вода.
Туда и сюда её нужно успеть,
Туда и суда ей нужно протечь.
 
 
Скажите, друзья, вода нам нужна?
Ответ очевиден , конечно же ДА.
Скорей не нужна , а НЕОБХОДИМА,
Сила воды не победима.
 
 
Я вас призываю
Нам всем это нужно,
Давай те жить чисто,
Давай те жить дружно,
Давайте источник не загрязнять ,
Давай те природу свою уважать!
 
 
Писала на урок географии