Вдыхая запах весны

Вдыхая запах весны,
Я иду по зелёной траве,
Вдыхая запах весны,
Ловлю миг в лесной тишине,
Вдыхая запах весны,
Обхожу блестящие лужи
Вдыхая запах весны,
Я рад далеко до следующей стужи