Я не хулиганка, просто...

Я не хулиганка, просто...

Аудиозапись

Не подумай только ничего дурного.
Я не хулиганка и не девиант.
Просто моим мыслям не принять такого.
Слишком берассуден этот вариант.

Слишком непривычно то, что ты...уходишь.
Так рыдать я раньше не умела. И
Слишком необычно то, что ты проводишь
С кем-то левым время, ёлки, до зари.

Неужели плохо по утрам будила?..
Неужели кофе слишком горький был?
Или как-то кисло я тебя любила?..
Или ты внезапно обо всём забыл?

В голове играют в чехарду и жмурки.
Громкость бы убавить...регулятор сдох.
До сих пор не верю в то, что чьи-то руки
Обнимают, будто ты какой-то бог.

Да, ты бог. Но только...для меня. И точка.
Даже если больше ты со мной не спишь.
Моей зверской сути хватит и звоночка,
Чтобы пробудиться ото сна, "мальчиш".

Не подумай только ничего дурного.
Я не хулиганка и не девиант.
Просто моим мыслям не принять такого.
Слишком безрассуден этот вариант.