Регги

О, музыка !О ,барабаны,
О, экзотические страны,
О ,ритм ,берущий регги ,
То не попса на дискотеке!
 
О ,музыка огромнейшей Луны,
На купчинских повисшей новостройках,
Давно ль Ямайки видел сны,
И знаменитую "восьмёрку"?
 
Не думал об океанической волне,
Чья мощь спокойна от Атлантов,
Нас регги посещает в тишине
Под нежно-предрассветном манго.
 
Купчино - район Санкт-Петербурга
"Восьмёрка " - ритмический приём музыкантов , делающая игру крайне выразительной