Чёрный рэгги

Бодрящий кофе,чёрный рэгги,
Где брат двоюродный играет,
Витают ритмы,словно в неге,
И пальмы ветвями качают.
 
Плывёт к Ямайке корвелла,
Из пушек все салюты пли!
Наш мир цивильный-мир наш белый,
Но что-то в рэгги мы нашли.
 
О эти ритмы-в коей веке!
И как его играют проффи!
Мы будем слушать чёрный рэгги,
Мы будем пить бодрящий кофе!