Русская Зима

Сегодня вновь отличная погода,
И торжествует Русская Зима,
И детям с гор кататься-полная свобода,
И радостные катятся с холма!
 
Ура!Ура!Трава не зеленеет,
Оптимистично снег лежит,
И мы с тобою катимся живее,
Пока Зима от нас не убежит.