Попалась!

Попалась!
Вот, дура я, попалась так попалась
Как я не пыжилась и не старалась,
Не избежала участи других-
Теперь обед готовлю на двоих,
Стираю майки и рубашки глажу,
Как будто не хватало своего белья,
А по утрам на булочку я масло мажу,
Притворно улыбаюсь,глядя на тебя...
Вот, дура я! Чего мне не хватало?
Скандал устроить, выставить за дверь?
От не спокойной жизни я устала,
К тому ещё- делить с тобой постель!
Теперь я феминисток понимаю...
Прекрасно мне жилось одной...
Но почему, как дура, обнимаю,
Тебя целую и шепчу:" Любимый мой..."