Я танцую ( под моё фото)

Я танцую ( под моё фото)
В бока ручками упрусь ,
Под гармошечку пройдусь.
Сейчас выход мой!
Ты на пути не стой!
Поведу слегка плечами
Музыка зовёт!
Дробно бью я каблучками,
А душа поёт!