Данил и Кристина

Отличная пара Данил и Кристина,
Немало уж времени вместе они.
Любовь им рисует такую картину,
Что трудно глаза от неё отвести.
И любят они очень сильно друг друга,
До старости лет хотят вместе прожить.
Кристина Данилу не просто подруга,
Она очень сильно умеет любить.
Ой как же им весело вместе поверьте,
Не знал я, что люди так могут любить.
И в сердце ообоих распахнуты дверьки,
Никто, никогда их не сможет закрыть.
И смотрятся вместе они очень мило,
Завидуют им очень много людей.
И сердце кричит как же это красиво,
И думаю бог им подарит детей.
Я верю поженяться Даня с Кристиной,
И будут они жить без ссор и обид.
И будет Кристина Данилу любимой,
За них моё сердце так часто болит.
Я лично хочу чтоб они были вместе,
Чтоб долго и счастливо жили друзья.
Я им подарил бы большое поместье,
Чтоб очень счастливой была их семья.
Давайте ребята без ссор и обид,
Я очень хочу чтоб вы счастливы были,
У вашей любви замечательный вид,
Хочу чтоб вы вечно друг друга любили.