Я к тебе взываю!

Я к тебе взываю, Боже!
Помоги мне, не оставь.
Дай мне силы, ну а позже
забери к себе мой прах.
 
Солнце светит, но не лечит.
Туча плачет, но молчит.
А душа, как сотня свечек,
лишь тобой она горит.
 
Помоги! Прошу, молю я.
Дай мне в душу свет надежды.
Укрепи мой дух. Послушай.
Ты послушай крик невежды!
 
Я прошу: ты будь со мною,
в моих мыслях и мечтах.
Помоги понять душою,
что мне делать, в чём мой крах.
 
Боль я сердцем ощущаю.
Она рядом столько дней.
Где она совсем не знаю.
Может, в жизни всей моей?
 
Закрывая лик рукою,
я прошу тебя помочь.
Просто рядом будь со мною.
Вот о чём молю, Господь!