ЦЕНА ЖЕЛАНИЙ

ЦЕНА  ЖЕЛАНИЙ
У каждого желанья есть цена!
Хотеть - не вредно, но подчас - опасно…
Ведь до поры - увы! - неясно нам:
Заплатим ЧЕМ за призрачное счастье?
 
Нам прейскурант не предъявит никто:
Вот ЭТО - столько, а за ЭТО - тем-то…
И платим мы вслепую уж за то,
Что возжелали большего зачем-то.
 
Чего хотеть? - «ТВОЁ» к тебе придёт:
Придя - с тобой останется навечно,
Минуя суеты круговорот
И череду желаний скоротечных…
 
Декабрь-январь 16-17 г. Челябинск.