Я ВЕРНУЛАСЬ

Я  ВЕРНУЛАСЬ
Я вернулась в свой МИР, где открыты все нужные двери.
Где улыбчивы люди и рады по силам помочь! -
Никакой суеты. Воздаётся из Меры по Вере:
Что - во благо - придёт, что не благо - отринется прочь…
 
Мне знаком этот Путь: Я уже здесь дорожки тропила.
Можно сердцем идти, закрывая глаза - наугад.
Ни сомнений, ни страхов. В приятии - главная сила.
И гармония в сердце - превыше всех прочих наград!
 
3. 02. 2017. Екатеринбург