Сага о героях

УГОСАЯ ,
 
ПЫЛ СОЗНАНЬЯ ОТПУСТИЛ ГРЕХИ ПРОРОКА.
ВЕТЕР РВАЛ НА ЧАСТИ ЗНАМЯ,
В ПРЕДВКУШЕНЬИ ЗЛОГО РОКА.
 
НАДОРВАЛИ ЛАИ СОБАКИ,
НАДСАДИЛИ ВОЕМ ГОРЛО,
ОКРАВАВЛЕННЫЕ СТЯГИ,
СТОНЫ НИЩИХ- ХВАТИТ ПОЛНОТЬ.
 
ТОЩАЯ КАК НИТЬ ПУСТЫНЯ,
УГЛИ ПРИЗРАЧНОГО МИРА.
БРОШЕННОГО ПЛАЧ МЛАДЕНЦА,
СТАВШЕГО ШАКАЛАМ ПИРОМ.
 
НО НИКТО ЕМУ НЕ ВНЕМЛЕТ,
ВСЕХ СОЖРАЛ НЕБЕСНЫЙ АТОМ.
В ЭТОЙ СХВАТКЕ НЕТ ГЕРОЕВ,
НЕКОМУ ВРУЧАТЬ НАГРАДЫ!!!!!