От чистого сердца

ВЗЫВАЯ К ГОРДОСТИ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,
ПЫТАЯСЬ РАСТОПТАЬ НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ,
ВОПРОСЫ ЗАДАЕТЕ НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ВАМ ОТВЕТА,
СТРЕМИТЕСЬ К УВАЖЕНИЮ-
А ВЫЗЫВАЕТЕ ЛИШЬ ЖАЛОСТЬ, БОЛЬ И ЗЛОСТЬ !!!
 
КОГДА ВАЖНЕЙ ДЛЯ ВАС ФИНАНСОВОЕ БЛАГО,
СТИРАЕТЕ ВЫ ГРАНИ ДОБРЫХ ДЕЛ,
А ВАШИ ДУШИ ПОЛНЫЕ ЗМЕИНЫМ ЯДОМ
НЕ МОГУТ ОСОЗНАТЬ ЧТО ЕСТЬ ВСЕМУ ПРЕДЕЛ.
 
ОБИДНО МНЕ И ИСКРЕННЕ ВАС ЖАЛКО,
И ЭТИ ЧУВСТВА Я НЕ В СИЛАХ ПРЕВОЗМОЧЬ
НАДЕЮСЬ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ ВАМ ЧТО ГАДКО,
С ДЕНЬГАМИ СТАВИТЬ НА ОДНУ СТУПЕНЬ
РОДНУЮ ДОЧЬ!!!