ДУХ ВО ПЛОТИ

ДУХ  ВО  ПЛОТИ
Я - не есть это тело,
Я - есть Дух во плоти!
Тело рулит умело -
Назначая пути.
 
Расслоилась до-РА-га*
На тропинки во тлен.
Промолчи имя Бога -
Поднимаясь с колен…
 
*«РА» - Бог, солнце, истинный свет.
«ГА» - Слог, активизирующий энергию движения.