Слёзы любви.

Слёзы любви.
Не плачь, моя хорошая, не плачь.
Платочком слёзоньки свои утри
И грусть-тоску в душе не прячь,
Там им не место- прочь гони.
 
Не плачь, моя хорошая, не плачь.
Ход мыслей грустных оборви,
Они , как злой палач,
Рвут душу , сердце на куски.
 
Не плачь,моя хорошая, не плачь,
И слёзоньки не лей напрасно.
Проходит всё и время- лучший врач,
И ты поймешь, любовь прекрасна!