Уезжаю служить.

Ты согрей меня телом, своим дорогая. Приласкай, и в объятья свои заключи. Поцелуй, прошу нежно своими устами, И сердечко мое от тоски исцели. Я признателен буду тебе очень сильно, То что ночь провели, мы с тобой до зори. Пели нам лишь двоим соловьи на рассвете, Пели песни свои, нам с тобой о любви. А когда отслужу и приду на побывку, Я прошу об одном, чтоб меня дождалась. Так как только с тобой, я всегда очень счастлив. И люблю лишь тебя, дорогая моя. Уезжаю служить, я в войска дяди Васи, На заставу, в Кавказ, в пограничный район, Будем духов гонять, по ущельям Чеченским, Чтобы больше Россия не вила лишних войн. Служба наша не сахар, ходим мы по ущельям, Защищая аулы от наёмных солдат. Вы дождитесь девчата, пареньков своих милых, Тех которые служат на Кавказе, в войсках.