Наш полк.

Наш полк расположился в чаще, В глухой деревне под Москвой. Когда был Сталин наш у власти, Наш вождь, он вел нас за собой. В лесах слышны раскаты взрывов, Катюши бьют там по врагам. А обойти нас с тыла, с фланга, Не даст наш танковый отряд. Война идет по всей России, Заходит в каждый дом и двор. Все люди плачут, все в унынье, Хотят чтоб кончился погром. Над лесом выстрелы раздались, Взлетела наша эскадриль. И бьёт по немцам из орудий, Опустошая магазин. Враги бегут от нас с позором, Ведь не смогли сломить наш дух. Наш дух единства и свободу, Мы не кому не отдадим. Но немец бьёт по нашим флангам, Пытаясь подойти к Москве. Вот только мы их не пропустим, И разгромим по всей земле. Мы долго с ними воевали, Но вот пришел расплаты день. И мы прорвали натиск немцев, Не дав им подойти к Москве. И вот спустя года и время, Мы празднуем великий день. Зовем который Днем победой, Великим днем на всей земле.