Жизнь

Жизнь
Предо мной не раскрытая дверь, Ту в которую трудно войти. Если рядом не будет друзей, То тогда мне ее не пройти. Ну, а если любимую встречу, Будет нам, все тогда не почем. С ней, мы встретим любые преграды, Ну, а дверь мы откроем ключом. Этот ключ, наше сердце и чувства к друг-другу, Это то, от чего нам так хочется жить. И поэтому дверь, та которую сложно, Многим людям пройти называется жизнь. Свою жизнь мы прожить должны гордо и с честью, Чтоб другим показать как живем. Чтобы нами гордились родные и дети, И всегда помогали во всем.