желание

желание
Ночь покрывало звездное
на плечи мои набросит.
"Задумай что-то серьезное!"-
меня потихоньку попросит.
И я загадаю желание,
стиснув руки в волнении,
зажмурившись от старания
и замирая в сомнении.
А вдруг желание не сбудется,
а вдруг прошу не о том,
а вдруг удача заблудится
и не найдет твой дом?
Но гоню неуверенность прочь...
Не обманет волшебница Ночь.