Играй, музыкант ! ( аудио)

Играй, музыкант ! ( аудио)

Аудиозапись

Когда касается рука
дрожащих струн
в изнеможеньи,
А ветер гонит облака
и ангел дарит
вдохновенье...
 
То опьянённая душа
порывом чувств безумно- смелых
рождает музыку...
она, свою вдруг обретая веру,
своим дыханием жива,
подчинена веленью страсти,
взмывает к солнцу в небеса
и над собой уже не властна....
 
Она парит, ей так легко,
нашла свой вдохновенный рай,
И просит только об одном-
играй, музыкант, играй...
 
Какое таинство хранит,
в какой надежде невесомой,
Душа, поверив в сладкий миг,
в беспечность муз самовлюблённых,
из нот бесчувственных создав
свою мелодию любви,
За ней взмывает в небеса
и вместе с нею там парит....
 
Она парит, ей так легко,
нашла свой вдохновенный рай,
И просит только об одном-
играй, музыкант, играй...
играй, музыкант, играй...
играй, музыкант, играй...
 
ЧИТАЕТ АВТОР- ТАША, благодарю Владимира Корнийчука за музыкальную композицию " Эхо"
 
Авторские права защищены© 07.11.2016 Таша