Вышивала девушка

Вышивала девушка

Аудиозапись

Вышивала девушка кружевной платок.
Завязала ,милая,на счастье узелок.
Разложила рядышком нитки мулине.
Белые ромашки на ее окне.
 
Улыбнулось девице солнце из-за туч
И коснулся вышивки теплый, нежный луч.
Расплескалось озеро голубой каймой.
Выткались березки с молодой листвой.
 
Вышивала девушка милому платок.
О любви расскажет каждый лепесток.
Расцветали нежностью яркие цветы
И в узор вплетались девичьи мечты.
 
МУЗЫКА , АРАНЖИРОВКА И ВОКАЛ- ИРИНА ЛАМИЛИ.Слова - ТАША.
 
Авторские права защищены© 28.07.2014 Таша