НЕ УЙДУ

НЕ УЙДУ
Ухожу, ухожу от тебя.
Не пойму,не пойму почему?
Я не знал,что уходят любя,
Быть по жизни готовым к всему.
 
К переменам готовясь таким,
Я с душою своей не в ладу.
Мне мечтается, буду любим,
Вот тогда я, любя не уйду.