Плыву по мосту и не верю...

Плыву по мосту и не верю,
Что я до сих пор жива.
У сердца храня потерю,
Моя мать меня родила.

Иду дальше вниз и не вижу
В чем смысл дороги, пути...
Спускаясь в самую нишу,
Стараюсь из круга уйти.

Стою на пороге сознаний,
Кручу нервно волос в руке,
За стеной слышу голос страданий,
А я здесь. Я жива. В тупике...