342

Потеряла. Отпустила.
А вокруг зима...
Одичалая квартира
Триста сорок два.

Захожу. Все стены белы.
Эхо пустоты...
В жизни новые новеллы
Не вписался ты.

Верила, ждала однажды,
Что наступит день,
Изнывая вся от жажды,
Превратилась в тень.

Заглянула в рамы окон...
Никого там нет...
Как ужаленная током,
Крикнула: "Привет!"

Остались счастье, интерес,
Звёзды и луна...
Как найти? Ты знаешь адрес-
Триста сорок два...