Сколько же звезд на небе?

- Сколько же звезд на небе?
- Множество, не сосчитать...
Обещала с утра, на рассвете,
Все письма твои читать.

- А если так много, подаришь?
Хотя бы одну... 
- Подарю.
Я видела, как улетаешь, 
И погасла... Не так уж горю.

- Ты знаешь, а лучше не надо.
Писала тебе про семью:
"Животик. Ношу наше чадо".
А ты мне в ответ: "Я в раю!"

Закончились письма про дочку,
И весточка вновь не летит,
Поставив последнюю точку,
Война написала: "Убит".

- Сколько же звезд на небе?
- Не знаю, дочурка. 
Люблю...
Все так же, час в час, на рассвете,
Читаю... И в сердце храню...