Не желаю ненастья!
Пишу тебе сейчас стихи,
Но имя ведь твое забыто.
Наверно мысли все мои.
Мне кажется, пока не смыты.
Они кружатся в голове.
И музы все мои летают.
Горит тут свечка на столе.
Но мои мысли улетают.
Они летят в тот небосклон.
Где проживает мое счастье.
Когда пробьет мой колокол.
Пройдет моё всё то ненастье.
Оно приходит в каждый дом.
Его никто не ожидает.
Пусть оно будет Вашим сном.
Никто его не освещает.
Пусть эти сны так улетают.
Туда с неверностью забытой...
И мысли счастья загорают.
В судьбе моей такой разбитой.
И клею их своей мечтой.
Хочу найти, я древо жизни.
Не покорившись той судьбой.
Пробелы в жизни мои видны.