Прыгает

Прыгает, прыгает, прыгает мяч
Прыгает, кружит, пускается вскач
Прыгаю, прыгаю с мячиком я
Прыгает дружно большая семья.

Бабушка, дедушка, мама и брат
Прыгают, прыгают, прыгают вряд.
Папа с сестренкой и тетя моя
Прыгают, прыгают так же как я.

Дядя с женою, их младший сынок
Прыгают тоже, сбиваются с ног,
Прыгают с нами с соседкой сосед,
Врач участковый и папин зампред.

Просто прохожий с портфелем в руке,
Сантехник в старом своем пиджаке,
Прыгает даже подружка моя...
Просто, чтоб громко не плакала я!

Потому что я - избалованная!!!

            8.03.2003г.