Алексей

Алексей любил варенье,
Мед, клубнику и печенье,
лимонад,конфеты, торты,
Пахлаву и пирожки.
Потому и был он толстый,
потому трещали шорты...
И однажды раздружились
С Алексеем все дружки.
Потому, что был обжора,
Потому, что был он жадный,
Никого он пирожками
Во дворе не угощал.
Выходил во двор с вареньем,
С лимонадом и печеньем
И на лавочке спокойно
Все до капли поглощал!
И от этих объеданий
У него вагон страданий!
На уроке физкультуры говорят:
-Вот так фигура!
Одноклассница Наташа
На него не смотрит даже!
Позовут в футбол играть -
Мяч не может он догнать!
И от тех волнений жутких -
Несварение желудка!

Алексей не знает сам,
В чем причина этих драм!

  1991-2000г.