Я пою

Я пою о том что вижу,
Я пою о том что слышу
И о тех кого люблю
Я пою, пою, пою!

Я пою о всем на свете
О зиме пою и лете
Про задиру-воробья,
Про друзей и про себя.

А еще пою про солнце,
Что глядит в мое оконце,
И про бабушку мою
И про маму я пою.

Но однажды - вот так дело-
Все на свете перепела!
Перепела - замолчала.
Замолчала - заскучала!

Но не долго я скучала
Вновь запела все сначала.
Голосок мой как ручей
Все звончей, звончей, звончей!

       20.01.2002г.