ЕСЛИ бы....
....Всё КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО
Солнечной Системы....
так наз..Ближний Космос....
и не только ясной Ночью,
но и Днём...и по всему Небосводу...
вдруг заполнился бы множеством Звёзд и Галактик....
Шаровыми Скоплениями - Плеядами и Туманностями...
РАСЦВЕЧИВАЯСЬ всеми радужными цветами и переливаясь....
и в ДВИЖЕНИИ...вне видимых разрушений и Катаклизмов...
при абсолютной Сохранности и Неизменности
внешней Человеческой Жизни...
и законов Природы...
И даже -
ЗАЗВУЧАЛО...
Галактическим Хоралом Вселенной ( !!!...)
...То Это - ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ
( что не сложно и устроить )
...поголовным большинством населения Планеты -
ВОСПРИНЯЛОСЬ бы в тихом,и нескончаемом Ужасе .
"Ну Всё...Нам Капец...Это Конец Света !....."
....и это всё оттого, что.....как Сам Человек,
так и Его Жизнь
- слагается из Его Устремлений...
а Возможности - Приобретаемы...
То....Новая расцветающая Вселенная ЖИЗНИ
- никак не вписывается в Обыденность Чел-го Бытия....
Его Комфортного СОЗНАНИЯ...
... вот тут то и бывает -
Так Всем....НЕЛОВКО...
что и не знаешь...КУДА...СЕБЯ....Деть....
а это всего лишь -
заполнилась и Расцвела
Космическая Пустыня...