Уткнулась в твое плечо...

Уткнулась в твое плечо,
По коже скользящим взглядом -
В расстегнутый воротничок...
Ты здесь, ты со мной, ты рядом.

Ты нежно меня обними.
Замри! Этот миг прекрасный!
Ты все понимаешь? Пойми,
Планета и мир мой ясный

Лишь ты!И нужны ли слова!
Слова лишь - то фарсы, то драмы.
Почувствуй меня на плече,
А сердцем - под сердцем самым!

           1.02.2015