Слова...

Слова...

Аудиозапись

 
Музыка, исполнение, гитара: Владимир Моисеенков
************
Слова…. Они однажды были сказаны,
И, кажется, имели смысл,
Но оказались лишь пустыми фразами -
Ответ молчанием повис.
 
Она спросила: «Разлетимся птицами?
Дороги не соединить»
И хлопала длиннющими ресницами,
Чтоб слёз поток остановить.
 
А он не мог собраться с мыслями.
Как быть? – из разных городов…
Глаза потухли, словно выцвели…
«Пока приехать не готов…»
 
Общались долго только письмами,
Дать обещанье проще в них.
Встречать и провожать на пристани –
и ни невеста, ни жених…
 
Слова…. Они однажды были сказаны,
Она ждала на них ответ…
Ведь неразрывной нитью связаны,
Но шли друг к другу много лет.
====
рисунок из интернета
 
***************************
© Copyright: Нежинцева Наталья, 2014
Свидетельство о публикации №114102001015