ИНТЕРНЕТ !

ИНТЕРНЕТ  !
Пестрит событиями интернет
Какого здесь разнообразия нет
И города и страны и метеориты
Футбол, хоккей, в пещерах сталактиты!
Погода на год и программа передач
И зоосад и зоопарк и детский плач
И кто кого сегодня разлюбил,
И в церкви кто вчера поклоны бил,
Кто поднял глас за батюшку царя,
Кто на здоровье жалуется зря!
Здоровьем нашим управляют доктора
Через инет они желают нам добра,
Таблетка есть от всех болезней
Но по утрам стакан воды полезней!
Любовь в инете пышным цветом расцвела
Там сайты разные свели людей с ума,
Почти на каждом сайте клуб знакомств
Не бойся, заходи там ждёт тебя любовь!
А раньше люди письмами любили
Писали о любви и письма те хранили!
И бились чётко в унисон сердца,
И ключик где хранились письма.....! От ларца....!
Носили на груди как драгоценность
Почти святую сохраняли верность!
Но в Лету канули былые времена
Теперь инет заполонил нам " Горе от ума!"
И сказки Пушкина и Лермонтова " Мцыри!"
Где книги те, что с вами мы любили?
Нажатием кнопки ищем мы любимый сайт
Ну вот уже и Дрезден с его картинной галереей,
Ещё одно касание руки и в джунглях ты шагай смелее!
Конечно всё это легко, азартно и прекрасно,
Ну и без лишних слов нам стало ясно
Мозги свои не напрягаем, поэтому, как генотип и вымираем!