ПРИТЯЖЕНИЕ !

ПРИТЯЖЕНИЕ !
На моём плече твоя рука
Взгляд твой прожигает душу
Ты сказать хотел наверняка
Что тебе со мной намного лучше!
 
Какая сила так ко мне влечёт
Такое действо, как игра без правил
И может быть судьба тебе зачтёт
Что ты её вдруг от меня избавил!
 
В твоей судьбе я просто уголёк
Песчинка малая,в огромном океане
Тебя благодарю за преданный урок
Ещё за то что, это было с нами!
 
Ты вновь не можешь взгляд свой отвести
И сердце прожигаешь мне желанием
Не надо ласки, поцелуев......! Отпусти.....!
У нас с тобой последнее свидание!
 
Иди туда, где свет горит в окне
Где бьют часы, считая поминутно
И где звезда зависла в вышине
И женский силуэт ждёт в доме, где уютно!
 
Наверно всё что я хотела, не исполнится
На счастье не гадала, в общем не звала...!
Поверишь......! Не была ни чьей любовницей
Я просто так любила и ждала............!