Ты меня найди под мокрым зонтиком

Ты меня найди под мокрым зонтиком
Ночь подкралась в одночасье.
Счастье
растворилось в темноте и холоде.
Я бреду в ночном уставшем
городе,
прогоняю мысли о тебе.
 
Где-то далеко и робко
скрипка
подхватила песнь о хрупкой радости,
заполняя мир тоской и
жалостью.
Этот мир, ненужный без тебя.
 
Припев:
Зачем, скрипач,
зачем ты так тоскливо
со мной дуэтом вспоминаешь о былом?
А, может, ну его?..
Давай, как прежде,
давай, как прежде, о весёлом мы споем.
 
В окнах по пути все меньше
света.
Спят глубоким сном там чьи-то милые.
Бродят в темноте лишь
нелюбимые,
прогоняя мысли о былом.
 
Утро будет пусть мудрее
ночи.
Утром мир умоет теплым дождиком.
Ты меня найди под мокрым
зонтиком,
все дурные мысли прогони.
 
Припев:
Зачем, скрипач,
зачем ты так тоскливо
со мной дуэтом вспоминаешь о былом?
А, может, ну его?
Давай, как прежде,
давай, как прежде, о веселом мы споем.