Всё!

Всё!
Я твоя ошибка. Так бывает.
Просто сон, иллюзия, мираж.
Непогода окна закрывает,
Быстро жизнь меняет антураж.
 
На сердца замочки мы повесим
И забудем песни о любви.
Были парой, а теперь не вместе.
Были чьи-то, а теперь одни.
 
Припев:
ВСЁ!
Прости, прощай, не жди, забудь!
ВСЁ!
Былого счастья не вернуть!
ВСЁ!
Любовь осталась во вчера.
ВСЁ!
На сердце холод и ветра.
(ВСЁ!)
 
Знаю я, еще не раз увижу,
Сны, в которых будем я и ты.
Голос твой, как наяву, услышу,
Вспомню и поездки, и цветы.
 
Но тепла такого, как когда-то,
К сожаленью, больше в сердце нет.
Я тебе любовь дарить бы рада.
Но любовь не торт и не букет.
 
Припев:
ВСЁ!
Прости, прощай, не жди, забудь!
ВСЁ!
Былого счастья не вернуть!
ВСЁ!
Две половинки не срослись!
 
— ЭТО ЖИЗНЬ!..
 
(ВСЁ!)