В запрети

В запрети
Я бы всё вам отдал за свободу!
Сидеть в запрети хуже клетки!
Зверем я рвусь на природу
И мои звуки из пасти едки.
 
Прохожие ходят в испуге,
Глазея суются в вольер,
Где метаюсь я в замкнутом круге,
Но для них это лучше премьер.
 
Моя ненависть к вам безгранична,
А слова ядовитый кинжал,
Обобщу. Моя речь гармонична
И надеюсь всем рты ей зажал.
 
V.M