Не влюбляйтесь безрассудно в Зверя!!!

Не влюбляйтесь безрассудно в Зверя!!!
Однажды приручил я Волка,
И распахнул пред ним входную дверь!
Но Вы поверьте, в этом нету толка,
Ведь он животное, он кровожадный Зверь!
 
Любил, кормил и, вкладывая душу,
Я на руках носил, на землю не пускал…
Но Зверь однажды вырвался наружу,
Показывая Хищника оскал!
 
И разорвал мне руки, душу, сердце!
И с бездыханного…. с меня брезгливо слез!
И с окровавленной и наглою улыбкой,
Он убежал обратно, в Тёмный Лес…
 
Одни пусть засмеются, другие промолчат,
А кто то улыбнётся, в Сказки веря…
Но не кормите, никогда Волчат!
И не влюбляйтесь… безрассудно в Зверя!!!
 
А смысл истории простой, он каждого касается!
Кого Ты Больше Любишь, Всегда Больней Кусается!!!
 
Ежов Владимир