Ему

Ни о чём уже я не жалею,прошлое расставлено на полках,
То, что сердце чуть поизносилось,-не беда, заштопаю иголкой.
Не тревожь в душе воспоминанья,уходи,как уходил когда-то.
Запоздали все твои признанья,и для сердца речь твоя заклята.
Будет день,и вихрь жизни спешный, словно в карусели вмиг закружит.
Не о чём уже не пожалею.Улеглось.Ты больше мне не нужен.