«ЧЕРЕПАШКА»

«ЧЕРЕПАШКА»
Тяжело чуть-чуть вздыхая,
Черепашечка идёт,
На спине тяжёлый панцирь
Она медленно несёт.
 
Этот домик свой надёжный
Она носит много лет,
Он всегда спасёт хозяйку
От различных в жизни бед.