СРАЖЕНИЯ ЗА ЖИЗНЬ...

СРАЖЕНИЯ  ЗА  ЖИЗНЬ...
Брёл волчара весь в крови
грязный из жестоким взглядом ,
оставляя позади
всех тех кто был ему не надо ...
 
Невидя пред собой не зги
а попадая лишь в капканы ,
не крикнул он судьбе - прости ,
а выл когда болели раны...
 
О логове совсем забыв
прослывший волком одиночкой ,
он рвал всех в клочья кто грешил
кровавый пир делил лишь с ночью...
 
В никчёмных днях своих и злости
искал он смерти облегченья ,
вокруг обглоданные кости
а впереди за жизнь сраженья...