Твой запах.

~Твой запах
В воздухе витает.
Твой запах.
Из тысяч я его узнаю.
Твой запах.
Так хочется уткнуться носом
В открытый лоскуток
нежнейшей, чистой кожи,
И  медленно вдыхать, пьянея,
Твой запах,
Что духов любых нежнее.