Немного никому ненужных слов.

Немного никому ненужных слов.
Жизнь полна счастливых моментов,
Просто взгляни под другим углом,
В ней есть трудности, и арбалеты,
А у нас любовь.
 
Жизнь не такая страшная вещь,
В ней улыбка мир спасает.
Просто надо перестать смотреть на проблемы,
А посмотреть на надежду и веру,
Что светит своим ярким лучом.