Смысл жизни

В чем смысл жизни, да просто жить,
И чувствовать дыханье ветра,
Прохладу ночи жадно пить,
Встречать закаты и рассветы,
 
В звенящей, гулкой тишине,
В раскатах утреннего грома,
И в каплях влаги на стекле,
Во взгляде, нежном, незнакомом ,
 
Увидеть яблонь белый цвет
Вдыхать их аромат чудесный,
Во всем мне видится ответ,
Смысл просто жить, ведь жизнь прекрасна....